Словакия

Документы, необходимые для получения Словацкой визы

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ( СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ НЕ МЕНЕЕ 6 МЕС., ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ; НАЛИЧИЕ ЧИСТЫХ СТРАНИЦ) 

 

2. КСЕРОКОПИЯ СТРАНИЧЕК ОТМЕТКАМИ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА 

 

3. ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ ( 3х4 см ) 

4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

5. ВЫПИСКА БАНКОВСКОГО СЧЕТА ,

КОТОРОЙ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ДОХОДА (ЗАРПЛАТА, ПЕНСИЯ) ЗА ПЕРИОД ПОСЛЕДНИХ 6-12 МЕСЯЦЕВ 

 

6. ТРЕВЕЛ ЧЕКИ, КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА, ВЫПИСКА ИЗ БАНКА В РАСЧЕТЕ НЕ МЕНЕЕ 55 ДОЛЛАРОВ ЧЕЛ/ДЕНЬ 

 

7. ЗАПОЛНЕННАЯ АНКЕТА :  

? Ф.И.О ( ВСЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ )

? МЕСТО РОЖДЕНИЯ ( СТРАНА, ГОРОД )

? Ф.И.О РОДИТЕЛЕЙ

? ДОЛЖНОСТЬ

? МЕСТО РАБОТЫ ( НАЗВАНИЕ, АДРЕС, ТЕЛЕФОН )

? ДОМАШНИЙ АДРЕС , ТЕЛЕФОН

8. МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА НА 30000 ЕВРО

9. КОПИЯ БИЛЕТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА ( ж/д , авиа , или зелен карта – в случаи , если туристы путешевствуют на св. авто)

10. ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЮЮЩИХ СО ВЗРОСЛЫМИ :

? ДО 5 ЛЕТ - МОГУТ БЫТЬ ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ БЕЗ ФОТОГРАФИИ

? ПОСЛЕ 5 ЛЕТ – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ФОТОГРАФИИ В ПАСПОРТЕ РОДИЛЕЙ

? С 15 – 18 ЛЕТ – ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ СВОЕГО ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА

? В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ НОТАРИАЛЬНО – ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ ИЛИ ДОКУМЕНТ, КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ ОТСУТСТВИЕ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ , В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ).

? В СЛУЧАЕ ПУТЕШЕСТВИЯ РЕБЕНКА БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ: ОБЯЗАТЕЛЬНО НОТАРИАЛЬНО – ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ.

! СРОК ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ - ЗА 10 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА ТУРА.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: поездки на Новый год и Рождество – за 15 дней до начала тура .

 

 

 

My operator