Мальта

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки

2. 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне. Для выезжающих на Мальту для обучения – 4 фотографии

3. Род занятий в настоящее время:
Справка с учебного заведения или с места работы/ксерокопия пенсионного удостоверения, с указанием адреса и телефона; с переводом на английский язык

4. Анкетные данные туриста

5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте:

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение из банка о наличии валютного счет и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки (в день на человека 50 евро); либо
  • выписка из банка о наличии средств на международной кредитной карте

Если турист несовершеннолетний, или не работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны сведущие документы:

  • справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение СПОНОСОРА из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки, (в день на человека 50 евро); в случае, если турист несовершеннолетний, тревел чеки покупаются на спонсора; либо
  • выписка из банкомата о наличии средств СПОНСОРА на международной кредитной карте и ее ксерокопия (в день на человека 50 евро)
  • заявление от спонсора (см. остальные документы на сайте) и его ксерокопия паспорта (внутренний / заграничный)
  • в случае если едет несовершеннолетний ребенок без сопровождения родителей обязательное наличие нотариального разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок сопровождается в поездке одним из родителей, нужно предоставить нотариальное разрешение от второго родителя. Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу нужно обязательно иметь при себе и предоставить в аэропорте при вылете из Украины. Для открытия визы не нужно и не влияет на её открытие.

6. Анкетные данные туриста (см. остальные документы на сайте)

7. Подписанная Доверенность (см. остальные документы на сайте) на подачу паспорта в Посольство

ВНИМАНИЕ!!! Все документы должны быть предоставлены в консульство с переводом на английский язык.

My operator